martes, 26 de febrero de 2013

Triatlón de Timanfaya

INMA CHACÓN PRIMERA
El pasado sábado tuvo lugar la primera edición del Triatlón Timanfaya en la localidad de Playa Blanca, Lanzarote. Esta prueba era de la categoría “sprint” de manera que es la modalidad más corta y por tanto más explosiva de las cuatro distancias más habituales del triatlón, consta de 750 metros a nado seguidos de 20 kilómetros en bicicleta por un recorrido urbano y finaliza con cinco kilómetros de carrera a pie.
En dicha prueba, con un nivel altísimo debido a que era puntuable para la Copa FECANTRI, la participación majorera fue notable ya que cruzaron La Bocaina trece majoreros de un total de 133 de los mejores triatletas venidos de toda Canarias, incluido el ganador, el olímpico por España Josemi Pérez
Fue la majorera Inma Chacón la que sacó un mejor resultado al quedar tercera de su grupo de edad y salir quinta del agua de las féminas.
Además el Ranking Majorero de Triatlón queda con Viktor Vovrusco como primero en categoría masculina e Inma Chacón en categoría femenina.