jueves, 7 de noviembre de 2013

Lara Melian segunda en Ocean Lava

La joven triatleta del Club Calima, la portuense Lara Melián ha subido un nuevo, y gran, escalón en su corta carrera triatlética alcanzando nada más y nada menos que la segunda plaza del triatlón Ocean Lava, valedero para el campeonato de Canarias de larga distancia y que el año próximo será sede del campeonato de España. La prueba tuvo lugar el pasado sábado en Lanzarote. Lara solo fue superada en meta por la múltiple campeona de Canarias Patricia Díaz con un tiempo estratosférico de 2:30. La prueba constaba de 950 metros a nado en Puerto del Carmen seguido de 45 km por el sur de la isla conejera y para terminar con diez mil metros en la avenida de las playas de la localidad turística. En categoría masculina Jorge Arribas con el puesto 15 y Juan José Foulquié en el 25 consiguieron puntos necesarios para mantener el quinto puesto provisional por equipos que el Club Calima tiene en la Copa de larga distancia de la FECANTRI.  La temporada ya está tocando a su fin pero todavía quedan emociones fuertes.